***

Наталья Андреевская
Что-то появляется,
Что-то исчезает.
Чьи-то расставания
Сердца соединяют.

Кто-то улыбается,
Кто-то горько плачет.
Кто-то возвращается,
Кто - навек утрачен.

Кто-то просыпается,
Кто-то крепко спит.
Где-то прибавляется,
Где - разгром царит.

Кто-то любит музыку,
Что в тиши играет.
Где-то споры громкие
Истину рождают.

Жизнь досталась полная
Таких противоречий.
Но из них составилась
Наша с вами вечность...

Что-то разбивается,
Что не склеить вновь.
И тогда рождается
Новая Любовь...