***

Елена Яцкова
Осознавая в жизни главное,
И сбросив с плеч ненужный груз,
В своём прекрасном дальнем плавании,
Ты, наконец, взял верный курс.

Зовёт далёкое и доброе,
Так притягательно светящее…
И сила мысли, вместе с волнами,
Несёт в далёко настоящее.

Наполненные чувством искренним,
Свободой дышат паруса.
И светлыми, благими мыслями
Зажгутся звёзды в небесах!