Люблю

Сергей Биссет
 Я вас люблю'
Вы знали' знали' знали'
Вам это все равно'
Вам это не до дна
И вам не до стихов'
И вы одна едва ли'
Вам красота дана'
А мне...мечта из снов!
Я вас люблю
Почти что до мурашек'
До несоленых слез'
До дрожи' до ....креста'
Который я несу
На эйфелеву башню'
Чтобы распяться там'
Уткнкувшись в небеса...