***

Ирина Одарчук Паули
Зверя не подстрелю,
Но муху убью,
Уж слишком назойлива,
Да и села на платье, на кружева.
А убить человека?
Лишь жертвой является для маньяка.
Ой, что-то чрезмерна болтлива,
Но и не лжива.