Я звоню тебе

Лилия Леонова
Я  тебе из Питера звоню,
чтоб сказать,что я еще жива,
Что тоскую часто и не сплю,
повторяя вслух твои слова:
"Не грусти,родная,  там вдали
расстоянья строго не кляня,
если будешь преданна  любви,
 то дождешься, знаю я ,  меня..."
-------------------------------
Я звоню ,но  слышу там   гудки ,
бесполезно мучить телефон,
может,мы  в разлуке так близки,
 что не нужен для ответа тебе он...
Жду...  Л.Л 1008 2017