Сила

Анастасия Посельская
Смотря на сломленность мужчин
Как веру в силы им вернуть?
И хуже как не сделать больно?
Что делать со слабостью того?
В ком нет не цели, ни стремления,
всё гладить нежно по голове,
смотреть на это с пониманием и смирением?
Иль лучше так сказать:
Нет силы драться и бороться.
Нет силы что же лапки вверх.
Ты сдался хочешь теперь что же?
Ты можешь ли чего хотеть?
А я слабее тебя знаешь?
Так на кого же мне смотреть?
Что сила есть скажи такое
При силе в теле духа не иметь.