Слишком часто уступали

Людмила Ефанова
Слишком часто уступали
Мы настойчивости США.
Как девица прогадали -
Не позвали нас в друзья.

Предложили подчиниться,
США за боса почитать,
А с "невинностью" проститься   (с независимостью)
И "замужества" не ждать.

Вспомнила себя Россия,
Что великою была.
Зря "роман" с янки крутила,
Лишь унизила себя.

С экономикою слабой,
С бедностью людей внутри,
Не добиться новой Славы
И величия страны.

Надо, надо что-то сделать,
Надо что-то предпринять,
Чтоб великою Россией
Снова стали нас считать.
    11.08.17г