Ах, у ели

Илья Бестужев
Лето тянет свою резину -
Недопили и недоели.
Нынче все, как один, грузины
По фамилии Ох, у ели.
Нынче нам ни за что не стыдно:
Гей-парады и «нашараша»?
Сняли фильму про ****ь Матильду
И убогого Николашу!
Что с того, что страна чернеет,
Небо радугой пидорася?
Про Матильду снимать не смейте!
Лучше просто идите квасить!
Лучше не задавать вопросы
И писать про берёз и просинь,
Про закаты на фоне сосен.
Al huele el pido rosso?*
Что с того, что, как говорится,
Лед не пламень, а дурь не знамя?
Ты заставь дурака молиться,
Он же лоб расшибет об камень!
Больше нету у нас заботы,
Больше нету у нас желаний,
Кроме как, позабыв работу
Ставить свечки за Николая.
Два дебила – конечно, сила,
Ну а если не два, а трое?
Православнутая умильность,
Долбославнутые «герои»…
Не бузить, и не лицемерить
Не стоять по углам со свечкой
Нужно просто – любить и верить
Постигая любовь и вечность.
Нет же, блин. Как вода из крана,
Как чирьи на немытом теле,
Отправляют свои «стоянья»
Ах, у елки. И ах, у ели.

*видели ли вы красный флаг? (анекд., исп)