Очень жаль...

Виталия Кавун
Очень жаль, отпустить не сумеешь никак
Ты мой грех. Ты оставил меня. Я в аду.
Грозовые по небу плывут облака,
Я по улице мрачной бреду и бреду,

Задыхаюсь от пыли. В душе пустота.
Был ты богом моим и меня ты покинул.
Знаю, я пред тобою была нечиста
И за это душа моя медленно стынет.

Я тебя недостойна. Сомнений в том нет,
Я смирилась. О счастье уже не мечтаю,
Жду лишь твой силуэт. Может, явится мне,
Чтоб  опять задрожать я смогла и растаять,

Испарилась тоска чтобы в сердце больном,
Чтобы жизнь на мгновенье наполнилась смыслом?
Я бреду и молюсь. Ночь настала давно.
Силуэт твой мелькает в моих только мыслях...

Нет, проклятье не снять. О себе ни за что
Не напомнишь мне ты. Добреду до рассвета
Я, тоскуя и плача, с душою пустой.
Я в аду, из которого  выхода нету.