Под ногами Богом брошенный иней

Лазарь Витальевич Шестаков
                ***

Под ногами Богом брошенный иней.
Половицы скрипят,непрошеный гость.
Облезлая краска,геометрия линий,
Воспоминания... Тоска... Молодость...