Идем к врачу

Наталья Андреевская
Мы с тобой идем к врачу
Кто-то скажет: «не хочу!»,
Ну а ты шагаешь смело
К доктору в халате белом.

Рост и вес измерит врач -
Много у врача задач:
Ножки и животик,
Уши, нос и ротик.
Все проверит доктор,
Чтобы был здоров ты!