Ты заплетай мне косы

Амина Тхостова
Ты заплетай мне косы,
Вплетая венок счастья,
И сбей души морозы,
Целуя лоб, запястья.

Ты заплетай мне косы,
Сплетая наши судьбы.
Останови ты грозы,
Чтоб расцвели мимозы.

Ты заплетай мне косы.
Побудь со мной немножко.
И не нужны мне розы,
Лишь зови своею крошкой.

Побудь со мной навеки,
Держи не отпуская.
Целую твои веки,
Любовь моя шальная.