Увидела случайно фото пары...

Лариса Шахбазян Лапшова
Увидела случайно фото пары...
Она и он - практически седы,
Но не могу назвать кого-то старым -
Их чувства ярче, чем у молодых!

Глаза любовью светятся... В обнимку
Они вдвоём на берегу морском...
Теплом и светом веет с фотоснимка...
Кто не мечтал, скажите, о таком?