Нити судьбы!

Владимир Песня
Вяжут судьбы упругие нити,
Разорвать их нам не суждено.
В каждой жизни достаточно мути,
Нашим судьбам всем сбыться дано.

Мы, как куколки, бродим по свету,
Кто-то дёргает нити за нас.
Жизнь не купишь, поверь, за монету,
Слушать надо небесный нам Глас.

Судьбы нитями связаны цепко,
Когда, вдруг, повстречаешь любовь.
И сплетаются нити их крепко,
Заставляя бурлить в жилах кровь.

А бывает, что в сторону тянут,
Не желаешь, но ноги ведут.
Хаять судьбы тяжёлые станут,
Но по жизни всё также бредут.

Ты не сможешь судьбу переделать,
Лишь прозрение даст тебе шанс.
Что ты можешь с судьбой своей сделать?
Нам Господь посылает аванс!
       11.08.2017 год.