Люди думают друг о друге

Анархистка
Люди думают друг о друге.
С грустью светлой и нежным взглядом.
Люди думают друг о друге.
И стремятся быть чаще рядом.

Люди думают друг о друге.
Пишут милым стихи и песни.
Помогают всегда друг другу.
И проходят сквозь горе вместе.

Бог всесильный, храни их души,
Светом полные и любовью.
Бог всесильный, спаси их души!
И удачей их жизнь наполни.

Я молиться за нежность буду,
Бескорыстность благих поступков.
Я молиться за верность буду,
За любовь, пусть не будет хрупкой.