Счастья вам!

Юрий Крымский 2
Сердечко трепетно забилось
Девчонка снова стала жить
Всё в жизни резко изменилось
Дал ей Господь еще любить!

Ошибка, что же...Ну бывает...
Всю душу, тело отдала
Он видно о любви не знает
Не ведал чувства и тепла...

Ты так страдала от разлуки
Подушка мокрая от слез
Но вот прошли былые муки
Влюбилась снова и всерьез

А он совсем другой, не тот
Что только телом мог любить
В судьбе счастливый поворот
И стало легче тебе жить!

Нашла душа родную душу
И в них теперь любовь цветет!
Тепло прогнало злую стужу
В блаженство дивное влечет!

Перстом вас Бог благословил
Алтарь, венчанье, счастье будет!
Того, что телом лишь любил
Наверно все таки осудит...
           11.8.17