В деревне

Алина Лаванда
В деревне настала ночь,
в окнах светит большая
и огромная луна, и мерцают
звёзды на небе.
Немного слышен вой волков,
которые живут неподалёку
в лесах. Летают, и слышен
писк летучих мышей.