В полнолуние

Елена Котелевская
Этой ночью кричала сова -
Лихо будила, что ли?
Этой ночью взошла Луна... -
Волком взвыть бы в лесу
                иль в поле.

И непрошеные, и незваные,
Обступили со всех сторон
Страхи-ужасы первозданные -
"Кто там прячется
                за кустом?"
 
   (11.08.2017)