С Днём Рождения, Наташа!

Максианин 888
А мне Милы её черты,
Начертанные нежно кистью...
Влюбиться можно,
Если бы...
Она Уже Имеет Принца!
И Королевой уже стала!
Но продолжает Восхищать!
С Днём твоего Рождения,
Милая Наталья!!!
Любви и Счастья!!!
И всегда Блистать!!! (СВ(к))

Спасибо Наташе (на Фото) за вдохновение!