Слова поддержки в трудный час...

Евгений Солнышкин
Не унывай, всё обойдётся,
Наступит светлая пора,
И счастье вновь к тебе вернётся,
Как переменятся ветра.

Пока же делай то, что надо,
Пройди достойно этот путь,
Тогда получишь ты в награду
Свой ОРДЕН МУЖЕСТВА на грудь!!!