два персонажа

Игорь Нехаенко Одесса
                Н. Т.

В нахмуренном младенческом лице
Твоём
Два персонажа теребят друг дружку
То дьявол
Жёлтый
То маленькая девочка
Золотая
И сорок вёсен минули уже
Но ты не старое вино
В прозрачно-солнечном бокале
Муз подружка



   29 июля 2017 в 11:37