К работникам культуры

Ян Подорожный
Ну что, работнички культуры?
Опять очередной облом.
Средь вас есть умные и дуры.
Но дружной стаей, напролом
К начальничьему рвётесь заду
Лизнуть поласковей. Взасос.
Спросить, что дальше делать надо,
С культурой как решать вопрос.