Частушки о Главных

Абракадабра Великолепная
Крокодилова улыбка
Всем по нраву Яровой)))
Но ее закон - ошибка,
Всех не спрячешь под пятой...

Захотел Медведев-Дима,
Чтобы правили компы...
Но опять закон тот мимо,
В нем опять одни понты...

Недовольно зарубежье,
Виновата Русь опять,
А нас губит без оружья
Демократов пьяных рать...

http://www.stihi.ru/2017/08/01/3260


Ответы моих читателей
Поэзия Сердца-2

Инновации в почете,
От них откаты велики.
А больные не в зачете,
Тяжелы наши грехи.

Галидарова Свирель:

мы копируем у США,
всю их демократию,
не имеем ни шиша,
зато имеем братию)))