Слабости сильного пола - 2

Михаил Ярохович
***
Секс для юноши — забота,
Молодому — физкультура,
В зрелом возрасте — работа,
Ну, а в старости — халтура.

***
Я из-за странной женской лени
Уже натёр себе колени.
Ты приходи скорее, старость,
Чтоб место нижнее досталось.

***
Жена моя скажет у гроба,
В котором лежать буду я:
«Ты умер, скотина, наверное, чтобы
Не делать теперь ни … хрена!»

***
Пока мужик силён, как бык,
Жена подносит тапки,
Жене муж нужен, как мужик…
Потом он — вместо тряпки.

***
Муж полгода был счастливым,
Не ругался даже матом,
Но внезапно стал бодливым,
Потому что стал рогатым.

***
Мужчины, чтоб спокойно жить
И от проблем не верещать,
Не уводите жён чужих,
Потом их сложно возвращать.