это будет

Светлана Красильникова
Она мечтала быть сильней...
Сильнее, чем была в начале,
когда красавец Водолей
смотрел и пожимал плечами....
Смотрел в глаза и улыбался,
и теребил упрямый локон,
рукой волос её касался,
своею нежностью закутывая в кокон.....

Она мечтала быть быстрей
ветров, что по дорогам кружат листья,
когда красавец Водолей
смотрел в глаза с прищуром лисьим
и улыбался невпопад,
когда она глотала слёзы,
поймав его знакомый взгляд
с дыханием свирепого мороза....

Она мечтала нежной быть,
любить его, так получилось,
что не смогла её забыть,-
ту встречу, что нечаянно случилась
на пресечении миров,
куда довез Пегас двукрылый,
где неба синего покров
под ноги лег под - Здравствуй милый.....

Она мечтала... это будет
на протяжении многих лет
и Бог за это не осудит,
коль в счастье выдал ей билет...
Туда, где на излете зимних дней
её любовь нарисовалась
в Созвездие Плеяд... и Водолей...,
с ним её нежность навсегда осталась.........

11.8.17.