Ну где ты, Принц?

Елена Чилигина
Что же делать? Громко плачет Алла,
Уткнувшись в шёлковое одеяло.
Года идут, а принца нет да нет,
Даже не дарит никто цветов букет.

И в чем причина, дайте хоть совет?
Ведь тратит на себя весь свой бюджет.
Одевается по моде и косметолог новый,
В разговоре умна, пример уж образцовый.

Губы закачала, грудь слегка приподняла,
Денег у подруги заняла - машину приобрела.
И дня без спорта не пропустит бедолага,
А как же, нельзя чтоб кожа была дрябла.

Готовить мастер тоже на все руки,
Не зря прошли кулинарные науки,
Хоть с детства называли криворукой,
Вот занялась собой и стала многорукой.

Инстаграм кишит подписчиками,
На фото замазаны все прыщики,
Не найдете в ней изъянов, сыщики,
Но вот одна беда, где вы принцыки?

11.08.2017