Загадка про хрюшку

Софья Кечова
Хрю хрю хрю, хрю хрю хрю
Ой как лужи я люблю
Сколько ни купай меня
Снова в грязь  залезу я
Червячки и желуди
Спасут меня от голода
Я жирная  зверюшка
Скажи мне, кто я?
            Х р ю ш к а