Воспоминания

Александр Михан
Прежних дней воспоминания
Лишь нарушают мой покой -
О том, что был когда-то молод,
Я думаю всегда с тоской.
 
Былых времён и нет в помине,
Гитары не звенит струна,
Лишь только в небе, как свидетель
Тех дней: красавица-луна…