пирожки с собаками

Якушев Павел
горячий августовский вечер
цейлонский в белой кружке чай
на свежестриженом газоне
собаки мокнут под дождём

***

я старше выше и крупнее
а ты зовёшь меня дружок
и я машу тебе при встрече
воображаемым хвостом

***

проснись хозяин сколько можно
пойдём скорее в парк гулять
там моросит чудесный дождик
и солнце встанет через час

***

мой пёс немного дрессирован
он знает голос и апорт
а вот сидеть лежать и рядом
пока не очень хорошо

***

мой пёс прекрасно дрессирован
да вот немного глуховат
поэтому в любой команде
он почему-то слышит фас

***

какое глупое занятье
бежать за собственным хвостом
однако ж миллион просмотров
и это только за июль

***

собака злая осторожно
выглядывает с-под ворот
откуда несмотря на злобу
ей прилетело сапогом


---
написано для и в процессе Мышиной возни у Единомышьленников
http://www.stihi.ru/2017/08/08/4125