Воспоминаний дивные черты

Людмила Дринова-Воронина
Воспоминаний дивные черты!
Мы ценим их!- Нас в прошлое уносят
И, среди дней безликой суеты,
Дают нам то, что сердце очень просит!

От дорогой несбывшейся мечты -
Воспоминанья - все, что мне осталось,
И, в час сплошной душевной пустоты,
Я вспоминаю все, о чем мечталось.

И возвращаюсь вновь туда, где мы
Нашли любовь под желтым листопадом,
Нашли тепло сердец среди зимы,
С ее  ветрами, холодом и градом!

Я вспоминаю тёплые слова,
Я вспоминаю ласковые руки, -
От счастья вновь кружИтся голова,
Опережая горечь от разлуки!