Куда в карман ко мне полезла?

Мурзин Геннадий
Я не хочу ходить опрятным
В рубашке глаженной тобой.
В моём сознании вероятно
Произошёл какой-то сбой.
Мне надоело быть полезным,
Мне надоело трезвым быть.
Куда в карман ко мне полезла?
Должна о нём давно забыть.
Он пуст совсем, не сомневайся
Я всю наличность потерял.
Ты это знала, сознавайся
Ведь кто-то утром проверял
Уже, наличие наличных
И не найдя в карманах их,
Ругался очень неприлично,
Ну кто же мог из нас двоих,
Что проживают в этом доме
Такое утром вытворять?
Я находился в полукоме,
А ты сказала, что гулять
Пошла и выходя наружу
В руках держала тот пиджак,
Что подарила в среду мужу,
Ну то есть мне. а я лежак
Покинул свой и за тобою
Украдкой тихо проследил
И повторюсь, нас в доме двое,
Других пока не находил...
На этот раз я всё увидел,
Как ты в карманах шаришь зло
И это вовсе не предвидел
Тебе увы не повезло.
Я не хочу иметь опрятный
И безупречный внешний вид.
Пускай же украшают пятна
Отныне, стильный мой прикид.
И ты побрезгуешь возможно
В мои карманы лазить впредь
Измазавшись в грязи несложно
Дизентерией заболеть!