Не разгадана

Алевтина Мацонко
Не прочитана,не разгадана.
Мне судьба моя богом дадена.
Что назначено, все сбывается.
Лишь любовь моя не получается.

Вот стою у криницы с водицей
Кто же мне помешает напиться?
И к тебе я тянусь  всей душою,
Что опять не в порядке со мною?

Надвигается осень беспечная.
Мной оплакана бессердечная.
Сердце холодом  покрывается.
Вижу счастье мое не сбывается.