Дождик твой на моей крыше

Юлия Казарина
Знай, любовь нам даётся свыше,
Мы с тобой ничего не решаем.
Дождик первыми мочит крыши,
А потом лишь цветы поливает.

Ты не думай,что это так просто,
Новый день начинать сначала,
Лишь луна зажигает звезды,
Без неё темноты покрывало.

Если хочешь, пойду наощупь,
Через наши горбатые годы?!
Надо только во всем быть проще.
Ветер-главный знаток свободы.

Мы как дар получили счастье,
Целый мир на двоих,ты слышишь?
Над любовью никто не властен.
Дождик твой на моей крыше.