Меня, как тебя

Евгений Чулымский
Я бы хотел,
чтобы помнили,
так, как я помню тебя,
и иногда приходили,
вот так,
посидеть у оградки.

Я бы хотел,
чтобы обняли,
как я обнимаю тебя,
пусть в своей памяти,
пусть
от глаз посторонних,
украдкой.

Пусть будет так,
лучше плохо,
чем нет ничего,
пусть посмеются
над глупостью
и простотой моей.

Только без врак
за последним вздохом
дна своего,
пусть отольются
слезы любви,
пусть, минувших дней.

11.09.2017 г.