я пишу не с заглавной буквы. длинная версия

Кет Рей
я пишу не с заглавной буквы
уж давно не играю в куклы
[а ты мной частенько играешь]
мои мысли всегда наружу
а ты прячешь свои в коробку
[ты мой человек, знаешь]
как я люблю квадратные скобки.

я люблю ананасы и жёлтый цвет
ты любишь закаты, а я рассвет
ночь коротаю шампанским
я вдохновляюсь нойзом
[а ты хованским]

я увлекаюсь поэзией и театром
а ты как пират любишь сладкий ром

у тебя в голове всё по полкам
у меня на неделе семь пятниц
разбила сердце, хожу по осколкам
всегда ищу интеллигента [нахожу пьяниц]

забываю всегда о важном
зато помню стихи и песни
я читаю в виде бумажном
потому что так интересней

я хожу дурацкой походкой
эта ночь будет точно короткой
[по крайней мере для нас]
мой голос всегда писклявый
а твой немного, но грубый
я смотрю тебе прямо в губы
[а ты - на мой левый глаз]

сообщения мои длинные
если фотографии, то старинные
музыка не в караоке
ты живешь в центре
я - на востоке

любишь ездить на велике или машине
лень пройтись до ближайшего магазина

у меня в гардеробе рубашки
люблю когда дарят тюльпаны
[но дарят всегда ромашки]
ем всегда дома [не хожу в рестораны]

думаю часто в рифму
ты веришь каждому мифу
веду дневник я в тетрадке
ты смотришь всегда открыто [а я украдкой]

люблю апельсины, ты - виноград
у вас в городе дожди [а у нас град]
но уже как три года нет
люблю уезжать заграницу
а тебе посидеть бы дома
с твоей грустью уже знакома
[а ты с моей радостью - нет]

слова твои слишком громкие
ногти мои длинные, но такие ломкие
глаза, запомни, не карие
хотя можешь забыть, как угодно
любить навсегда уже ведь не модно

храню всегда важные переписки
откровенничаю, когда выпью
пить я кстати люблю вино [а ты, знаю, виски]
ничего, с тебя правду тоже как-нибудь выбью

вот и всё, мне пора на поезд
и совсем не мучает совесть
вспоминай меня тихой ночью
назови моим именем дочку