Как знать...

Анатолий Кондинский
С годами к нам приходит озарение,
И вдруг мы начинаем понимать.
Уходим мы в другое измерение,
Когда приходит время умирать.
И верится нам в то, или не верится,
Не сможет и мудрец предугадать,
А суждено ли всем когда-то встретиться?
Господь пожмет плечами и… «как знать».