Бренд

Сергей Бука-Вороневски
Пропал мой " бренд"!Ещё когда- то
Хотел прославиться на мир,
Но прыть украинского брата
Одессы полнила эфир.

И вот теперь такая штука-
Мой " бренд" в Одессе с ФИО "БУКА"
   10.08 2017
Фото: г.Одесса.Август 2017.