5. Без слияния Половин мы останемся Половинами

Дарроддин
                «она … вдохновит его … и даст ему силу для
                подвига, которого он один не сможет совершить!»
                (Иван Ефремов, «Лезвие бритвы»)

Жить в одиночестве – напрасное дело:
мы только в целом становимся Собой.

Жизнь начинается с достижения Единства:
растворяясь друг в друге – мы обретаем Себя,

благодаря тому, что Улучшаем друг друга,
становясь после этого отныне Счастливыми.

11.8.24г Аристианской Эры
   (2017г Христианской эры)