Падают звёзды на плечи. Песня

Лилия Хованская 2
Падают звёзды на плечи,
Август в созвездьях воскрес!
Ласки, счастливые встречи,
Мир в поднебесье чудес ...

Ночкa, волшебная жрица,
Тянет к себе и манит.
Знаю, влюблённым не спится:
Всех красотою пленит.

Сколько для счастья нам надо?
Только одни лишь мечты.
Август, влюблённым награда,
Соединяет мосты.

Звёзды, срываясь каскадом,
Всех, обольстив, завлекли.
И,ослепив звездопадом,
Свет над Вселенной зажгли.

Всё ещё дышит желаньем,
Счастье, ликуя, поёт ...
И неземное сиянье
Дарит небесный полёт.

         11.08.2017.

*****