Американская база в Очакове

Людмила Ефанова
Из Очакова за нами
Янки будут наблюдать.
Базу строят, но заранее
Их нельзя "атаковать".
Назначенье базы скрыто
Под названием другим.
Братство с "украми" забыто,
Янки стали им родным.
Когда штатом "пятьдесят первым"
Украину назовут,
Допустившие все это,
Нож в спину РФ воткнут.
       11.08.17г

Свободная Пресса 11.08.17г
"Морские котики" будут шпионить
за Крымом из Очакова"