Только для мужчин

Сергей Семашкевич
Мы боремся,глотая слезы у весны.
Мы боремся за жизнь,вдыхая пыль у лета.
Мы топчем,матерясь, осенней лужи слизь.
И лед зимы грызя - Мы боремся за жизнь.
А как же,Брат, нам не бороться?
Таков наш путь, таков удел.
Без нас и солнцу не встается,
Без нас у женщин мало дел.
Зато красивы и любимы,
Любимы счастьем и бедой.
Зато мы,Брат, неповторимы.
Наш путь небесный и земной.