Закрытые двери

Алекс Серфер
Не стучите в закрытые двери!
В сердце к тем, кто любовь предаёт.
Эти нелюди, хуже чем звери,
Одержимый, никчёмный народ.

Не стучите в закрытые двери.
Их гордыня погубит любовь.
Им лишь нужно, чтобы поверил,
Их словам, под названием - ложь .

Не стучите в закрытые двери.
Лучше с теми кто добр дружить.
Открывайтесь лишь тем, кто вам верит!
Тем, кто Вашей Душой дорожит!