В глазах твоих, я утонула...

Галина Станиславская
  Райская птица,прилетела во сне.
  Тихонько о счастье,поведала мне.
  Счастье уж рядом,
  совсем близко,близко,
  чувствую я,как в окошко стучится.
  Я поверила птице,
  окошко открыла,
  и счастье свое,что ждала я впустила.
  Я расправила крылья,
  к тебе подошла,
  и счастье свое,я за руку взяла.
  Мы взгляд друг от друга,
  не могли оторвать,
  и чувства свои,не смогли мы сдержать
  В глазах утонула,твоих голубых,
  и вот написала тебе этот стих.
  Быть может я завтра к тебе подойду,
  и стих,что писала,тебе расскажу.
  Ты грустный сидел на скамейке,один.
  И взором меня чаровал голубым.
 
          Фото из интернета.