Шум за сценой

Татьяна Владимировная
Я закулисный персонаж,
В тени портьеры наблюдаю.
Оваций чужд  ажиотаж,
Его я смысл не понимаю.

Вдох полной грудью, мягкий свет,
Зал в предвкушении интриги,
Апплодисментами всех лет
Немой улыбкой прятать крики..

Триумф в свободе мой, друзья,
Вдали от пыльных, душных комнат,
А в клетке роли сгину я,
Полёт душевный крылья  помнят

Идеи вьются в голове
В висках пульсируют под веной,
Жизнь - декорации в фойе,
Всё остальное - шум за сценой.