Чувство

Анатолий Дорохов
Чувство приходит и ты понимаешь
Как меняется то, что было вокруг,
Как цветы пахнут ты замечаешь,
Как цветет зеленеющий луг.

Я не знаю природы этого чувства,
Не ищу я причины его для себя,
Твой волнующий образ наводит на мысли,
От которых душа беспокоит меня.

Я не знаю что будет со мною,
Что ожидает завтра меня,
Это чувство всего мне дороже
С этим чувстве живу для тебя.

В этом чувстве все, что мне нужно,
В этом чувстве все радости дня,
Мне с тобой в этом мире уютно,
Без тебя я не мыслю себя.