Крыша

Аисулу Асанали
Помните, люди пещерные
Глубоко и часто мечтали.
Однако они не читали,
Как построить дом...

Дома нынче небоскрёбные,
Как птицы в них живут
Думаю, долго проживут -
Без печали и радости...

А радость всемогущая
Не каждому дана,
Однако заложено давно,
Чтобы поделиться...

А друзья счастливые
Далеко продвинулись.
Без проблем задвинулись
Со своим гаджетом...

11.08.2017