только у цыган

Володя Жигадло
Мачо? Чаще чмо. Мужчины
с этим делом между дел.
-Простофиля! Дурачина! -
жалких клоунов удел.
Да и женщины не леди
Бори-гомика. Капкан.
Кони, люди и медведи
вместе только у цыган.