Картофельный бренди

Андрей Кац Доктор
                блиц

Взболтаем холодные мысли.
Пригубим текилу и - в раж.
А что, если горы не свистнут?
И все эти раки - мираж.
А что, если нас обманули
И вся эта флора - олень?
Сейчас соберутся июли
И выбьют из августа тень,
Разбавив картофельным бренди
Нектары возможных причин.
...Ты любишь рассказывать бредни
В кругу незнакомых мужчин.

                doktor