Что происходит с эмиграцией?

Михаил Кошляк
Слушаю СМИ, Первый канал и вижу как сущее подменяется должным, что происходит с нашими правителями от народа , но они против народа действуют везде и всегда.
Вот Вам пример- кичатся с материнским капиталом, пытаясь увеличить поголовие рабов, которых ещё надо вырастить и довести до рабочего состояния и чинят припоны , тем кто стремится в Россию и не за вашей мизерной пенсией, а обрести отобранную Родину тупорылыми политиками. Мигранты и эмигранты категории разные сравните эмигранта из Африки и русского мужика - беженца из Казахстана, или залётнго бизнесмена из Франции и сравнение будет не в пользу пиара.
Предлагаю все кто чинят препятствия, нарушают закон и его нормы подлежат люстрации как на Украине и пусть люди знают своих "героев". Прошла информация в Крыму выдавали по -10 тысяч паспортов в день без всяких пошлин, а с остальных из бывшего Союза дерут по 15-20 тысяч за один этап, а их три. Кому это выгодно?
Мэр Москвы ответил на этот вопрос - сборы с эмигрантов и мигрантов боль ше чем с нефти и газа. Хоть один честный и грамотный человек сказал правду.
Сегодня в России некому работать- воруют да торгуют, а эмигранты готовы мыть и мести да бьёте им по рукам. Хорошо всё на бумаге, да в КРЕМЛЕ ВРУЧЕНИЕ ПАСПОРТОВ,
А СХОДИТЕ И ПОСМОТРИТЕ КАК ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ НА САМОМ ДЕЛЕ - ЖЕЛАНИЕ ВНОВЬ СТАТЬ РОССИНИНОМ.