Плод Должен Созреть...

Котик Рудик
  Я   ПростОй  . . ,
 
          Я    в    СтороНе  .

                Не    Хочу    Мешать   .

          Пусть    Течёт   . . ,

                Само    СоБою   -

                Будет       БлагоДать   .

                Лучше   Позже   . . ,

                Не   СейЧас  !

                Буду   <  Лучше >   Ждать   !

               <   Плоду   Зреть    -    Не    Раньше   Рвать  >

                Нам       Мудрее     Стать .